Нисан кашкай – одни прелести

Среди кроссоверов сегодня нашумевшей моделью можно назвать Ниссан Кашкай. В чем транспортное средство превосходит ожидания своих потенциальных владельцев и превосходит ли вообще? Давайте кратко опишем данный автомобиль, чтобы вы поняли, способен ли он стать вам стальным другом и железным товарищем.

Если проанализировать нисан кашкай отзывы, то можно понять, что это юркое и маневренное транспортное средство, которым не особенно и тяжело управлять. Автомобиль дарит уют практически семейного хетчбека, но при этом обладает выдающимися для своего класса внедорожными качествами. Кстати, кашкаем автомобиль назвали в честь иранского племени, которое обитает в данной стране и сегодня.

Как транспортное средство может быть одновременно большим и компактным?! Именно эти совершенно противоречивые качества японским инженерам удалось совместить в конструкции одного автомобиля. Детально плюсы автомобиля можно выделить такие:

1. Большой – как раз для России – дорожный просвет.
2. Два вида моторов – бензиновые и дизельные. Все агрегаты выдают достаточную мощность для движения по городским дорогам и любым трассам.
3. Коробка передач может быть автоматической и механической.
4. Салон очень просторен, великолепно продумана эргономика водительского места.
5. Обшивка сочетает в себе добротный пластик, натуральную кожу и качественный текстиль. Это словно свидетельство ваших изысканных вкусов.
6. Сосредоточение нужных кнопок вокруг руля способствует минимальному отвлеканию шофера от дорогим.
7. Весьма демократичная цена при высоком качестве и широком перечне нужных и полезных опций.
8. Как и многие кроссоверы, Ниссан кашкай дарит водителю и его пассажирам высокий уровень пассивной и активной безопасности.

Спортивная, немного агрессивная и однозначно прогрессивная современная внешность делает Ниссан Кашкай любимцем молодых водителей, а люди более почтенного возраста просто оценят удобство управления данной машиной и удовольствие от передвижения на ней.

Современные японские автомобили постоянно чем-то удивляют. Инженеры и конструкторы страны, где встает солнце, постоянно совершенствуют свою квалификацию, и это отчетливо видно по каждой новой или обновленной модели любого транспортного средства.