Обзор Nissan Altima Hybrid

Автомобиль Nissan Altima теперь доступен как с кузовом седан, так и с кузовом купе. Гибридные модели действительно олицетворяют успех, если рассматривать их с точки зрения дизайна. Базовая цена Nissan Altima Hybrid составляет приблизительно 19 900 долларов. Модель 2.5 оснащена бесступенчатой коробкой передач, стеклоподъемниками, телескопическим или отклоняемым рулевым колесом, регулируемыми сиденьями водителя, а также индикаторами температуры.

Мощность двигателей автомобилей с кузовом седан 2.5, 2.5 S и купе составляет 175 л.с. Скорость подачи топлива не самая низкая, но она отлично подходит для двигателя объемом 2,5 л. Nissan Altima не конкурирует с другими моделями на рынке, такими как Toyota Camry или с гибридным автомобилем Chebrolet Malibu.

Автомобили Altima с кузовом седан поставляются с бесступенчатой коробкой передач, которая выполняет те же функции, что и автоматическая коробка передач, и обеспечивает регулируемую мощность, подобную реостату. Автомобили Nissan с кузовом купе доступны как с бесступенчатой коробкой передач, так и с 6-ступенчатой механической коробкой передач, вне зависимости от объёма двигателя.

Гибридные автомобили Altima гарантируют полноценный плавный и быстрый ход. Несмотря на свою спортивность, это всё же семейный автомобиль. Любая поездка на этом автомобиле превращается в сплошное удовольствие, ведь ради комфорта вам не придётся жертвовать производительностью: шестицилиндровый двигатель обеспечивает разгон с 0 до 96км/ч за 6,6 секунд..

Расстояние между передней и задней осями небольшое, благодаря чему управлять автомобилем с кузовом купе очень просто. Гибридный автомобиль Nissan Altima в базовой комплектации с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,5 л, несомненно, очень хорош, но сейчас конкуренты предлагают более спортивные модели за ту же цену.

По сравнению с предыдущей моделью кузов Altima стал короче на 5,08 см, благодаря чему пространство для ног увеличилось. В автомобиль с кузовом седан легко помещаются 4 взрослых, но высота и пространство для ног всё-таки оставляют желать лучшего.

По сравнению с другими моделями на рынке, при разработке Nissan Altima Hybrid используются лучшие материалы для этого класса. Этот автомобиль обладает агрессивной, но яркой индивидуальностью. Многие годы этот автомобиль считался лучшим семейным транспортным средством. Общий стиль, приправленный спортивными нотками, завоевал этому автомобилю популярность среди покупателей.

Расход топлива у модели с 4-цилиндровым двигателем составляет 10,23 литров на 100 км при поездке по городским дорогам, и 7,35 литров на 100 км по шоссе. Показатели 6-цилиндрового двигателя составят приблизительно 12,38 литров на 100 км на городских дорогах, и 8,71 литров на 100 км на шоссе. Для автомобиля Nissan Altima предлагается гарантия сроком на 3 года и 57 936 километров либо сроком на 5 лет и 96 560 километров.